Таинственный сюжет

Вот увидела картинку,
Необычной красоты.
Лебединую невинность
Уводили в камыши.
Сочетание сюжета,
Изумительный порыв.
Это милая примета,
Так, что сердце на разрыв.
Если присмотреться лучше,
Лебедь хочет танцевать.
Губы - островок на суше,
В камышах тишь, благодать.
Это ж надо, вот виденье,
Дал художник мастер-класс.
Вот такое день рожденье,
Получилось лишь у нас.
Убедились... Счастье рядом,
Надо, просто, захотеть.
Прикоснуться молча взглядом,
И в порыве улететь.
19.02.2023


Рецензии