Прогулки

Ты сказала что не против общаться
Я был рад и предложил погулять, поговорить
Ради тебя пришлось в клубе мне остаться
Чтобы выйти и проводить

Мы встретились потом и вместе гуляли
Пусть говорили не много о чем
Но я рад, что вместе время мы проводили
Не многословно, но у сердца и так горячо

Сидя в кальянке мысли покоя мне не давали
Ведь можно столько всего было сказать
Пока сидели в кино, пока гуляли
Прости, но с тобой я не могу как с друзьями ржать

На следующий день я проснулся и сразу тебе написал
Я знал, что мы встретимся
Что надо прощаться, я все это знал
Что еще много раз мы увидимся

Собрался доехал, сильно замерз
Стоял у остановки, тебя очень ждал
Прошлись мы немного, стояли и говорили
Хотелось подольше, но тебе на работу, а мне на вокзал


Рецензии