Что брезжит там, вдали за горизонтом?

Что брезжит там, вдали за горизонтом?
И что мне ждать от завтрашнего дня?
Вот слышу звуки я капели звонкой,
А вот уж слышу песни соловья.

Вдыхаю полной грудью ароматы
Цветов весенних, солнечного дня.
Такой простор, что взглядом не охватишь.
И это все - подарок для меня.

Я тихим ангелом взлетаю на рассвете,
Чтобы к закату прилететь домой,
Запомнить всё,  подаренное летом,
И рисовать по памяти зимой.

Впитаю все, чем осень наградила,
Запомню всё,  что слышала сама,
И зимней ночью расскажу, любимый,
Что я и есть та тёплая весна.


Рецензии