Зимняя Прелюдия

СЕДЬМАЯ КНИГА

ЗИМНЯЯ  ПРЕЛЮДИЯ
В ослепительной мгле снежинок
Распустившейся вишни цветы
И летят они с ветра порывом
На просторы любимой Земли.
Грея синие ели и сосны
те снежинки ложатся в горах
Волшебством обладая природа
Лепит их словно пух на глазах.
На ресницах пушистого кедра
Белый снег с золотистой каймой
Как волшебное сновиденье
В декабре выпадает зимой.
И потехе детей нет предела,
Радость лиц, нарумяненных мглой,
Здесь снежинки летят прямо с неба
Удивляя своей красотой!
Заслоняя собой даже солнце
Те цветы, распустившись летят,
Одевая лесные владенья
В ослепительно белый наряд!
(написала 10 февраля 2023 года)


Рецензии