Для эго

Для эго достаточно нам пищи
Но не забывай стирать бельё
Микробы постоянно тоже рыщут
В микробах тоже эго есть своё.

Для эго нужно нам так мало
Была бы ручка и тетрадь
Эго утихомирить надо
Постоянно хочет разбухать.

Эго по себе ничтожно
Эгу я лишь стих могу воздать
Не переусердствуй, нужно осторожно
Эго всё же дрянь, ему плевать.


Рецензии