У меня на кухне вскипает чайник...

У меня на кухне вскипает чайник,
А за окнами белый пушистый снег.
Знаешь, бабушка, я скучаю,
Самый близкий мой человек.
Я упряма и так вредна
И не знаю, что с этим делать.
Перештопана вся душа,
Разучилась однажды верить.
Я скучаю, скучаю сильно
И так хочется рассказать,
Что уже не покажут в фильмах,
Что характером я не в мать.
Сердце сломано и болит,
Неценившие это люди
Бьют отчаянно, где кровит,
Где по-прежнему что-то зудит.


Рецензии