когда люди попутали

Кто мы чтоб Богу указать,
Куда, когда Ему явиться?
Каким молитвам надо внять.
В какой момент как проявиться.
   Где мы пределы перешли
Чтоб требовать от Бога дела?
Мол, мы же в храм с утра пришли,
Молились, по молитве делай.
 Как умудрились намудрить,
Забыть что есть Господня воля?
Про то, что надобно любить,
Что в этом есть земная доля.
  Что за обиды и за что
Не состоялось и не сбылось?
Как вера вверглась  вдруг в ничто.
Молитва разом прекратилась.
  Кто мы здесь сами по себе?
Мы прах, на время порождЁнный.
Изображаем здесь людей,
Грехом смертельным пораженных?
   И мы позволили себе,
Стать судьями уже и Богу.
Наперекор своей  судьбе,
Не ту, мы выбрали дорогу.
  Есть время,возлюбить по новой
Очистив сердце, разум , слово,
Отдаться воле Божьей снова,
Вернуться в веру  и любить.
               (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии