Предвесенний день

Пора напомнить Вам друзья,
Зима  подходит к завершенью.
Блестели лужи среди дня,
С небес копируя картины.

Там отражались облака,
И  птицы, что спешат куда – то.
И люди стали веселей -
Под солнцем  ярки предвесенним.

Расцвечен  вечер фонарями   —
Ночные солнца вдруг зажглись
Пространства улиц  освещая
Где в колее ручей журчит.


Рецензии