Наш контингент

На дальних подступах к Москве
Покой народа охраняет,
Наш лучший в мире контингент,
Пусть каждый наше имя знает.

Наш контингент, наш контингент:
Мста, Гиацинт, Пион, Гвоздика…
Прикажет если Президент,
Таким букетом получи ка
Наш контингент, наш контингент:
Смерчи, Торнадо, Солнцепеки…
Им если скажет Президент,
Опять ответят на упреки!

Плевать на санкции хотим,
Не соблазнят «фашистов» губы,
Пускай Ми-шесть и ЦэРэУ
Об наш кулак сломают зубы!

Наш контингент, наш контингент:
Грач, Белый лебедь и Орланы,
Пускай прикажет Президент,
С высот разрушат вражьи планы!
Наш контингент, наш контингент:
Плевать Сарматам на преграды,
Когда надавит Президент
На кнопку «Ядерной Триады»!

А если кто-то нам чужой
Полезет не с свою тарелку,
Его мы дружною толпой
Надуем и порвем, как грелку!

Наш контингент, наш контингент:
Здесь настоящие мужчины…
Нас не обидит Президент!
И волноваться нет причины!
Наш контингент, наш контингент,
Здесь дружба дорогого стоит,
За наш российский контингент
Рванем «Ура»! И выпьем стоя!


Рецензии