сн 42. Вьюга вновь завыла...

Вьюга вновь завыла.
Мутно в заоконье.
Ты меня забыла.
Я тебя не помню.

Снег в стекло стучится.
Слышен крик вороний.
Вправду или мнится
Лик потусторонний?

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация Лары Нуар.


Рецензии