Последний бег

Упрямо ждать
    и скупо верить
Само собой,
    как в первый раз
Кричать на всех
    и ненавидеть
Всё то, что прежде
    было в нас

Идти на ощупь,
    словно в радость
Как мотыльки
    летят на свет
Хоть и они
    прекрасно знаю
Что это их
    последний бег

2022 – 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.