Мне бы к морю уехать

Мне бы к морю уехать,
Смехом чаек кормить.
Солью смыть свои хвори,
Деньги все прокутить.

Отыскать мир ракушек,
И китов повидать.
Посмотреть на восходы,
И корабль ожидать.

Говорить с богом громко
О несчастьях судьбы.
Чтобы он состраданье
Разменял на мольбы.

Лето, высуши слезы,
И со мной поиграй.
Крылья дай мне фортуна,
Полечу на них в рай.

11.8.2017г.


Рецензии