Слово не дождусь

песни за рекою, в тишине звучат,
милый мой с тобою, встретимся опять,
посидим на лавочке, по тропе пройдём -
сердцу очень сладостно, когда мы вдвоём

эти ночи летние, чудо хороши -
жду когда насмелится, признаться мне в любви,
звёздочка упала, можно загадать -
снова опоздала и устала ждать

нежные словечки и цветы носил,
только о любви мне ты не говорил -
я тогда осмелилась - на вопрос ответ
без тебя не в радость - слышу, белый свет

я в обиде резко - любишь  ли меня...
да моя хорошая,  да,  конечно  да,
что за наказание, слово не дождусь -
говорю уйду сейчас и не оглянусь

протянул колечко, прошептал люблю


Рецензии
Слова любви они прекрасны,во все века и времена,
Но их дождаться труд напрасный,
Хотя и любит он меня,

Но что же делать,сердце просит,
Услышать дивные слова,
От них кружится и ликует моя ранимая
Душа..

Порой я знаю,слов не надо,
Без них понятно,каждый знал,
Но сердце вновь признаний просит,
Люблю,чтоб милый мой сказал

Лидия Цыганкова   20.02.2023 13:28     Заявить о нарушении