Фуфломёт

Поэт писал стихи, как мог:
Взял из чужого пару строк,
И подогнал так все слова,
Чтоб только б рифма в них была.

Прослушав все его стихи
В один лишь маленький листок
Все, кто услышал, так сказал:
- Какой, однако, фуфломёт!

Когда захочешь взять перо
Чтобы шедевр свой написать,
Пиши с душой своим умом!
Грешно чужое воровать!

(г.Суздаль 2023)


Рецензии