у меня глаза Иисусовы

У меня ИИСУСОВЫ глаза,
Но не чистейший херувим,
Отчасти нефилим.
Люди тянутся,
К ауре личной манятся,
Пред телрм моим трепещутся,
Всем хочется ухватить кусочек,
Оторвать коготочек,
Но никому не даю,
Несу карму свою нефилимову,
Ангел бескрылый,
Кому свет не мил постылый.
дата создания: 19 февраля 2023 год


Рецензии