Всё подчиняется Закону Космоса

Всё подчиняется Закону Космоса,
Как бы не хотел ты отрицать.
Думаем: Господь не слышит голоса,
Что молитвой можем мы взывать.

Исполняет и природа те Законы.
Поры года наступают в срок.
Мы вторгаемся и ставим Ей заслоны.
Да когда же  извлечём  урок?!

Мы же " рубим" всё без сожаления,
А последствия недолго ждут.
Пред Природой это -- преступление!
Нам деянья злые даром не пройдут!

Её крики, стон и плачь, всё Космос слишит.
Долго терпит, время нам даёт,
Возродить любовь ко всем  кто дышит.
Мать - Земля  Природу сбережёт.

Люди и Природа и вся тварь  земная,
Это  дети  матери- Земли.
Долготерпеливая, всё знает.
Божьего Суда мы избежать могли,

Если бы все люди берегли Природу,
Живность берегли всю, что в лесах,
Человеку бы Природа спела Оду.
Не было б Возмездья в Небесах.

19.02.2023г.


Рецензии
Это точно понравилось это произведение

Настёна Журавлева   04.04.2023 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша!

Вера Диденко   04.04.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.