Ответ Игорю Северянину

Игорь Северянин

...В деревне хочется столицы…
В столице хочется глуши…
И всюду человечьи лица
Без человеческой души…

Ответ Игорю Северянину

По счастью, есть одни из многих,
В ком радость чистая живёт,
В толпе безликих и убогих
Душа их светит и поёт.


Рецензии