Свобода

"Что есть свобода? "–спросил нас мудрец.
"Свобода...–так это ж богатство!"–воскликнул купец.
"Свобода – минута, где муза царит". Его поддержали художник, поэт, а сам музыкант улыбнулся в ответ.
"Свобода –возможность парить над землёй,"–промолвил пилот, вспоминая недавний полёт.
"Свобода в любви бесконечной и чистой,"–заявил окрылённый юнец.
"А ты как считаешь? "–спросил у матроса мудрец.
"Свободен я там, где волны бушуют, ветра негодуют, там мне роднее всего".
"Свобода в полях, где простор, тишина.Свобода для каждого в жизни своя!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.