Я рад бы на

Я рад бы на природу
Созерцать бы красоту
Окунуться с головой бы в воду
Костёр с палаткой, вот, мечту.

Ты слышишь, как трещат поленья
Картошка чёрная, как уголек
Как в юности мечты, наверно
Хотя бы на день, хотя-бы на денёк.

Гитару взять, начать с Кукина, наверно
Уток Розенбаума, то-же ничего
Гитара тоже инструмент и верно
Заменяет женщин и вино.


Рецензии