А кому-то - золото...

А кому-то - золото,
А кому-то - камешек.
Ну а коль расколото -
Сам ведь выпадаешь так.

Радуйся - не там ещё,
В яме хлорной извести,
Что вне обиталища -
Тупика - смог вылезти.


19.02, 15.04.2023


Рецензии