Современный мир

Современный мир стал
Уж слишком жестоким.
Он далеко не сериал
Ты будешь одиноким.

Ты вроде любил, но тебе не ответили,
Ты вроде старался, но тебя отвергли,
Ты так же хочешь что бы тебя заметили,
Но ты уже все ближе к порогу церкви

Ты общался,а потом резко оказался в ЧС,
Ты отдал всего себя для этого человека,
Твои желания и реальность идут вразрез,
Но жизнь для тебя уже далеко не дискотека.


Рецензии