Фикции

Фикции фикции фикции 
лучше фрикции фрикции
только уже без фикции
и уж без юстиции
всякой юрисдикции
фрикции фрикции фрикции
Ими насладитьсч
фрикции фрикции фрикции 
надо ль эрудиции
все по интуиции
и с большой амбицией
фрикции фрикции фрикции
прямо до кондиции
это вам не фикции
тут уж до кондициии


Рецензии