примечалка к забавной истории

Так они проводят время?
В блуде
 и во грехе,
И им не важно:
Что дьявол над ними смеётся,
Он ликом похоти зовётся,
Что совратил однажды
Природу человека пред Господом,
И ускоряя бег к восстанию стопам,
Так они любят Бога?
Уходят словно тени,
На велосипедах,
АЛь парапедах
От своих любовниц,
Смоковниц,
Так?
дата создания: 19 февраля 2023 год


Рецензии