Танец снежинок

Вот под гармонь пурга поёт
Я ей тихонько подпеваю.
А за окошком хоровод
Снежинок белых в ночь летает.

Летает, кружится в тиши,
Порхает вихрем, леденея,
И по сугробищам большим
Танцующим несётся змеем

В позёмке бело-голубой!
И вот уж света не видать! -
Так под гармонь пурги стеной
Снежинки стали танцевать!

(г.Павл.Посад 2023)


Рецензии