Друзья

Мы были друзьями все один год
Мне года хватило чтоб все осознать
Я пыталась быть честной, хоть за грубость все принимали
Пыталась всех вас понять и понимала
Я слушала все что мне говорят, но услышанной не была никогда.
Почему же теперь лишь обвинение в ответ?
Я поняла что проблема во мне
Больше не надо говорить про обиды
Я свою боль молча с глотну 
Я вас к себе не цепь не сажала
Вы вольны идти,
Но пожалуй все же я уйду сейчас.


Рецензии