Всё помню - выбор наугад...

Всё помню - выбор наугад,
Ухабы и шаги к итогу;
Встреч, обретений и утрат -
Благословенную дорогу.
 
Не виноват, что не убит.
Не взвою, если в сердце ранен.
Спасибо, что не ядовит
Настой змеи в моём стакане.


18-20.02.2023


Рецензии