Мы вернём на землю мир

Не верилось, что втянут нас в войну.
Опять загромыхают танки.
За океаном, ухмыляясь, янки
Припомнят нам победную весну.

Все до последнего оттягивая срок
На мировое грезили сознанье,
Но там давно забыли покаянье
Не выучив полученный урок.

Не на один- один, из-за спины
Месить нас вздумали всей сворой
И все, кто на расправу скорый
Себя не видят без войны.

Вновь, как в гражданскую войну
Родная кровь на поле бранном.
Неонацисты бьют тараном,
Усугубляя лишь вину.

Земля никак не отдохнет,
Едва присыпаны могилы
И смерть наматывая жилы
Надежду примириться рвет.

Вновь предстоит удар держать,
Кольцо вокруг сжимает НАТО.
Как хочется им жить богато,
За счет России пировать.

А кто защитникам даст сил.
Страна не отошла от смуты,
Да как грибы растут иуды-
Все сдать готовы под распил.

Народ в холодной полудреме
Живет с надеждой на рассвет,
Достойной жизни лучших лет
Вновь оставаясь на изломе.

Вновь предстоит нам потерпеть:
Врага разбить, страну проветрить,
Мир на земле увековечить,
Невзгоды все преодолеть.


Рецензии
Как верно. Подписываюсь под каждой строчкой!
С уважением.

Таша Ин   20.02.2023 00:30     Заявить о нарушении