Не вернуть нам наше счастье..

Проходят дни
Вместе с ними и года
И с рождением нового дня
Ты все дальше от меня


Время как вода, течет неумолимо
Расстваряя память обо мне
Обидно и уму непостижимо
Что видемся мы лишь во сне.

В покрове ночи, в объятиях тишины
Нас волшебство на миг но все же изцеляет
Прочуввствовать на миг потерянное счастье позволяет
Ведь мы в нем были так близки.

Но пробуждаюсь я,в объятиях другой
Ты снова далека ..тебя нет со мной
И с болью в сердце я осознаю
Что закрытие двери к нашему раю
Навеки


Рецензии