Гуливер

Неземной свободной высью
Вдохновлен, танцую я
По вершине мирозданья
Жизни облако неся

Я в прыжке собравшись рысью
Диким воплем потрясая
Мир, лежащий предо мной
На колени преклоняю

Я колосс, меня тут много
Исполин – лежит дорога
По Блефуску к лилипутам
Не оплесть меня их путам

Мой восторг не встанут стены
Мне и море по колено

Если молод полон сил
То не взять тебя в полон
Красен свет и каждый мил
Сладок чай, тиха беседа
Только годы непоседы
Утекают из окон
Все проходит, славен сон
Ностальгия, память, век
Жаль, что смертен человек.



 


Рецензии