забавная история

О как - то чудным вечером,
Сидя за компом,
За моим столом,
Услышала неподабающие звуки,
Ну мол, в голове:
"Это дьявола трюки,
Совсем уж худо,
Что выбрали мои под ворота
Для блуда."
Пошла с фанариком,
Техническим привратником,
И никого,
Не обнаружила,
Лишь велосипедист,
В одёже как интурист,
Проехал так поодаль,
Подальше от Галь.
дата создания: 19 февраля 2023 год.


Рецензии