Цитаты будут дополняться

От безумия до распятия...один миг..

***
Как много Тебя.. не со мной...

***
Все грехи на душу не возьмешь... Некоторые телу  достаются...

***
...и стал он её спасателем...
.....и спасал он её от самой себя...

***
Мысли, они как душа.. Их нельзя в клетке держать.. Они любят свободу.. Их стихия вольное небо...


Рецензии