За Русь Святую

Пахали, сеяли, косили ,
Пришла орда - восстала рать
И снова воинам России
За Русь Святую воевать.
За родину , за веру в Бога,
За все , что любим и храним.
Врагов у нас , как прежде, много,
Но мы им Русь не отдадим!

2023 г. 19 февраля.


Рецензии