От любви до ненависти

Я с каждым днём и с каждым часом
Всё сильнее ощущаю как в сердце моём
Любовь превращается в дикую ненависть
Вызывая желание кровь чью-то пролить.

С каждым мгновением и сердца биением
Всё сильней отклоняясь от начала пути
Внутренний мир заполняю забвением
Дабы не помнить слова о любви.

Не те, чтоб сказать, а те, что были сказаны
И ныне ввергая в смущенье и стыд
В душе вызывают моей отторжение
Из-за явных иль надуманных мною обид.


Рецензии