Цвет встречи - золотой

Была пасмурной неделя,
Слякоть, был туман, мороз.
Но в твою любовь я веря,
Спать, не спал, был в мире грёз.

Ждал свиданья, ждал я встречи,
Торопя часы - быстрей!
Обниму, желая, плечи,
Птицы Счастья я своей.

Бури, вихри пронеситесь,
Расставанье дым печной.
Тучи ночью обернитесь,
Цвет рассвета золотой!


Рецензии