Вчера

Я вчера был безмерно свободен,
алкоголя вкусив полведра.
Говорят мне, что ЗАВТРА - СЕГОДНЯ!
Стоп! Куда подевалось ВЧЕРА?

Я небрит, и одет не по моде.
Пусть воротят свой нос фраера.
Но зачем же мне ЗАВТРА - СЕГОДНЯ?
Нет верните моё мне ВЧЕРА!

Время! Сука! Бездушная сводня!
Мне с тобой разобраться пора!
Что ж суёшь ты мне ЗАВТРА - СЕГОДНЯ!
Дай прожить мне хотя бы ВЧЕРА ...
    
03.06.2020.


Рецензии