Мельников Александр

Посвящается
Светлой Памяти
Воина РФ
Мельникова Александра
Владимировича.


Фотография в цветах...
У креста...
Вот ещё в одну семью
Боль беда...
"Да когда же"???....
" Как же так"???....
"Сколько можно"???...
По земле идёт война!!!
Меч не в ножнах!!!


Горя,слёз,
СмертЕй и боли
Пелена...
Потому земля вокруг, -
Так чернА...
Но Победа всё равно, -
Будет наша!!!
Светлой Памяти тебе, -
Воин Саша!


Рецензии