Запах кофе

Запах кофе, бок кошачий,
Сообщенье утром рано.
Силы справиться с задачей
Одной левой, как ни странно.

На работу, как на праздник,
И бегом с работы тоже,
Я как будто старшеклассник
Или странненький прохожий.

На душе играют скрипки,
Стратакастеры с басами,
На лице чуть-чуть улыбки,
На руке браслет с часами.

Поезда по расписанью,
Самолёты по прилёту...
А весна не за горами,
Хоть и завтра на работу.


Рецензии