Возрождение России

Европа вырастила сад
Весь мир до нитки обирая
Жила в нем много лет подряд
От злата руки потирая

Не смел ни кто ни что сказать
Со страха дань ЕС платили
И не хотели рисковать
Все те, кого поработили

Так было очень много лет
Пока Россия не окрепла
Прошла она чрез много бед
Но возродилась вновь из пепла

Не ждал того никто в ЕС
После развала сверхдержавы
Что грянет словно гром с небес
Отважный крик орлов двуглавых

Сей русский символ ожил вновь
Расправил крылья величаво
И закипела в людях кровь
Возникла гордость за державу

Не нужен русским этот сад
Что в рабстве вырос у Европы
В России каждый будет рад
Если пойдет Европа в жопу!


Рецензии