Так бывает

Я с небом вровень замурован.
Я ежедневно атакован.
Я туго в мышцы зашнурован
И сухожильями распят.

И сонмы мыслей, как стрижата,
Как трасса пуль из автомата,
Весь день влекут меня куда-то,
И даже по ночам не спят.

Иду на ощупь я, вслепую.
Мне б "пас" сказать, а я банкую.
И пру насквозь, напропалую,
И рушу замки из песка.

Но непременно, так бывает,
Я вдруг всё разом забываю,
Когда с утра я одеваюсь,
И нет вдруг левого носка...

            05.07.2020.


Рецензии