Путь испытаний и путь Любви

Принято считать, что трудности и испытания закаляют человека, делают его сильнее, тверже, осознанней, позволяют быстрее обратиться к высшим силам, к самому себе. На острие опасности включается смекалка, способность придумать что-то такое, что могло бы спасти в трудную минуту. Возможно это то, что позволяет цивилизации быстрее двигаться вперед...
Но сколько на этом пути покалеченных судеб, сломленных духом, слабых, разочарованных, замкнувшихся в себе, ставших холодными и неприступными, потерявших веру, потерявших себя. С кучей зажимов, блоков и комплексов или агрессии...
Подобная мясорубка - лишь очередной способ борьбы за выживание, манипуляция инстинктами...
Это устаревшая система плотных матриц замкнутых систем...
Но есть другие миры... И другие неосистемы...
И другой путь...
Путь Любви...
Ибо только в Любви мы чувствуем Себя - Живыми...
Мы делаемся светлее, добрее и чище...
В Любви мы - Возвышаемся...
Мы чувствуем в Себе Божественное Начало и удивительную Силу Со-Творения и Созидания...
В Любви мы чувствуем единение с миром, с каждым живым созданием, со всем сущим...
В Любви мы становимся - Безконечно Настоящими...
Потому, что только в Любви мы можем чувствовать свою Душу...
Чувствовать друг друга...
Представь, что прямо сейчас тебе предлагают два пути:
- путь через испытания,
- и путь через Любовь...
Что ты выберешь для себя сейчас?...
Как выстроится твоя дальнейшая жизнь?...


Рецензии