Одинокий Волк...

Знающий, верный, отзывчивый и Добрый...
Одиноко тебе? - "Нет..."
Любящий ВСЮ - ВСЕЛЕННУЮ...
Нашедший ГАРМОНИЮ внутри себя...
Хватает тебе ТЕПЛА? - "Да...
У меня горит внутри - ОГОНЬ...
Ты мне - ЕГО дал...
Я чувствую взаимную Любовь...
Шрамы моей судьбы со мной всегда...
Я, - ИЗМЕНЮ ИСТОРИЮ...
Стая - ЖДЕТ РОДНЫХ...
Братья по крови - вернуться...
Нам в ЛОГОВЕ жить, без ШАКАЛОВ...
Я даже подружился со Смертью..."

P.S.Огонь Волка превратился - в замерзший МАЯК, временно.)


Рецензии