За окном шум машин, шелест листьев...

Посвящается  Марине.

За окном шум машин, шелест листьев,
Тихий   звук   затяжного   дождя,
Серебром   протянувшего   нити,
Я   сижу   у   окна,   жду   тебя.

Трудно жить с человеком, который
Обещанья   не   держит   свои,
Нрав  имея  инертный,  безвольный,
Умудрился  создать  две  семьи.

Две  семьи,  и  конечно  есть  дети,
Две  семьи  потонули  в  вранье,
Врёт он сам, вру и я всем на свете,
О  своей  крепкой,  дружной  семье.

Вру  я  детям,  отцу,  своей  маме,
Сослуживцам,  подругам,  родне,
И  от  ко-ман-ди-ро-вок  страдаю,
А   от   жалких   подачек   вдвойне.

Ветер дрогнул и влажной прохладой,
В   приоткрытое   дунул   окно,
На   пути   все   сметая   преграды,
Хлынул   ливень   бурлящей   стеной...


Рецензии