Тебе ладонью рот я закрываю...

Тише...

Тебе ладонью
Рот я закрываю...
Целуй её!
Молчи, тихонечко дыши...

Не говори словами,
Но думай о себе и обо мне.
Пусть нас услышит Тот,
Кто пролетает между нами

В благословенной тишине...


Рецензии