Буду вспоминать?

Отвечу и на это тоже...
Мне не впервой себя так ощущать.
Не первый раз мне получать по роже.
Не первый раз Любимых обижать.

Я - эгоист. Последний в алфавите.
И потому, не буду вспоминать.
Вы на до мной страдайте и ревите,
А я Вас буду только разрушать...

"Всё будет хорошо", а может хуже...
Не знаю. Я иду по головам.
Себя я не люблю, себе не нужен
И потому живу, что нужен Вам.

Не буду плакать. Вспоминать о нас не стану.
Зачем? Мне больно это вспоминать.
Я говорить тебе не перестану,
Что не намерен счастье отпускать.
               
           ***
Мне не придётся плакать, вспоминать.
И не придётся нас с тобой забыть.
Ведь я всегда смогу тебя обнять.
Ведь я всегда смогу тебя любить.

19.02.2023


Рецензии