Расцветает лотос

Не мечтая гляжу в окно -
За окном облака пролетают...
Это было очень давно,
Где в вулканах снежинки тают,

Это было так далеко,
Будто в прошлой, неведомой жизни.
Молодому всегда легко
И не мучают глупые мысли.

На рассвете роса чиста,
Нет теней и сомнений подлых,
Всё естественно и красота
От земли улетает к звёздам.

Мир един и понятна суть,
И не надо глупых вопросов ,
Если радость рождает путь -
Утра дух - расцветает лотос.


Рецензии