Вновь послышались нотки печали

Вновь послышались нотки печали
И усталость осенних дождей.
Но снегами в окно стучали
Ветры. Мороз сильней.

Разобрали зелёную ёлку,
Игрушки в коробку сложив.
Целый год в них не будет проку.
У ветра сменился мотив.

Земля повернулась к Солнцу -
Ночь короче, а день длинней.
Выносимое одиночество
Теперь у любви моей.
15.01.2023


Рецензии