И откуда всё это берётся!

Где Ведьме брать энергий суть,
заряды, мощность, ток!?
Смотреть на пол меж тощих ног —
а видеть потолок!?
Не шмыгать носом в холода,
гореть огнём внутри!
Она в одном себя нашла —
к тебе в большой любви!
А это вам не просто так,
её горит звезда,
она в себе нашла тебя
и это навсегда!


Рецензии