Пирожочки для сыночков!

Посвящается
волонтёрам
Бате и Леснику
и всем волшебницам,
пекущим сегодня пирожки,
пироги и другие вкусняшки
для воинов РФ,
участвующих в СВО,
к 23 февраля.


-Жарим-жарим пирожочки!
Батя наш готов в дорогу!
Жаркий вечерок и ночка)))
Руки спорые и ноги!
 
Над опарою, -богиня)))
Гасит содою,-другая)))
Все рецепты берегини
Наизусть давно уж знают!

Есть для волшебства местечко:
И в духовке, и на печке!
Пых да пых подходит тесто)))
На столе готовим место!

Руки ловкие спешат,
Лепим-лепим для ребят)))
Начиняем вкуснотою)))
Всякой разною крутою)))

И серьёзной и послаще)))
У плиты нас нету краше!
Пахнем мёдом и корицей)))
И ванилью  пахнут лица)))

Жаркий вечерок и ночка)))
Руки спорые и ноги!
Жарим-жарим пирожочки!
Батя наш готов в дорогу!


Рецензии