Из-за кого...

Мир над пропастью весит,
Кто же нам поможет?
Где Америка грешит,
Рук своих не сложит.
Запад Русь уже загрыз,
Край наш окружили.
Ты не скажешь ему брысь,
Псами закружили.
Хватит слушать «молодцов»,
Натовских тем боле.
Кто к нам лезут из глупцов,
Несут людям горе.
Русских надо им зажать,
Захватить богатства.
Нас к стене так всех прижать,
Раздробить всё Царство.
У врагов лишь «интерес»,   (денежный)
С жадностью он горше.
В нас мораль впротивовес,
Разума с ней больше.
Ей сам Бог благоволит,
В ад врагов направит.
Кто душою здесь кривит,
Мир весь обеславит.
Вкруг нас склочники живут,
Злые, горделивы.
Паутину миру вьют,
Вредные – спесивы.
Правоцируют разбой,
На планете нашей.
Кто за них идёт там в бой,
Жить не будет краше.
Малороссы – чудаки,
С ними зря связались.
Подвели их варнаки,
Без домов остались.            


12-7-2022г.


Рецензии