Есть только ты в этом мире...

Есть только ты в этом мире,
Есть только ты, ангел мой,
Женщина, что подарила
Столько мне счастья и мной
Вся завладела навеки!...
Есть только ты на Земле,
Та, кто как солнце мне светит
И столько будит в душе
Трепета!... Есть ты лишь только -
Милый, прелестный мой друг!...
Ты моя ясная зорька,
Нежишь собой взор и слух,
Даришь блаженство улыбкой
Благоуханьем своим!...
Ах ты моя половинка,
Как же мной нежно храним
Чувств огонь к самой прелестной,
Милой, чудесной - к тебе!
К той, жизнь с которой прове'сти
Я так хочу и везде
Думаю, грежу, мечтаю
О ненаглядной моей -
Той, я кого обожаю,
И нет её мне милей!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/_ZPUG7715kA?si=qk3ts2q2VR2z2bXZ

Виталий Коростелев   07.06.2024 18:38     Заявить о нарушении